EU-Badegewässer im Landkreis Günzburg

Zahlreiche Seen im Landkreis Günzburg laden zum Baden, Schwimmen, Schnorcheln und Plantschen ein.
Bestimmte Seen kann das Gesundheitsamt zu EU-Badegewässern erklären. Für diese gelten besondere Bestimmungen.

Welche EU-Badegewässer es im Landkreis Günzburg gibt und welche Badegewässerqualität dort herrscht, erfahren Sie unter Downloads.

Bitte beachten Sie, dass die Überwachungsergebnisse immer nur Momentaufnahmen sind, die keine Gesamtaussage
über die Badegewässerqualität erlauben. Bei Grenzwertüberschreitungen erfolgt eine Nachkontrolle durch das Gesundheitsamt. Im Einzelfall kann ein Badeverbot ausgesprochen werden.

ACHTUNG: Aktuelle Hinweise entnehmen Sie bitte den Pressemitteilungen des Landkreises Günzburg!