Kostenlose Energieberatungen am 6. Mai und 20. Mai 2021

Im Mai finden wieder kostenlose Energieberatungen statt, die durch das Landratsamt Günzburg organisiert werden.

Am Donnerstag, 6. Mai 2021 berät Energieexperte Hakan Yesilay zum Thema:

„Wie sieht ein energieoptimierter Neubau aus?“

Ebenso werden Fragen zur Sanierung von Altbauten sowie zur Nutzung von Erneuerbaren Energien und deren Förderungen geklärt. Die Beratung am 6. Mai findet coronabedingt ausschließlich telefonisch statt.

Zu den gleichen Themen können sich interessierte Bürgerinnen und Bürger am Donnerstag, den 20. Mai 2021 im Kreishaus in Krumbach bei Energieberater Anton Maier informieren. Sofern es die Corona-Lage zulässt, finden an diesem Tag persönliche Beratungstermine statt. Hierbei sind die aktuell gültigen Hygienemaßnahmen zu beachten. Es wird insbesondere wird auf die FFP2-Maskenpflicht hingewiesen.

Die Energieexperten beraten kompetent, neutral und kostenlos. An beiden Tagen werden die halbstündigen Termine zwischen 15 und 18 Uhr durchgeführt.

Eine vorherige Anmeldung unter 08221/95-774 oder energie@remove-this.landkreis-guenzburg.de
ist erforderlich.

Weitere Informationen zu Klimaschutz und Energie finden Sie hier auf unserer Homepage.