Online-Seminar zu Thema „Online Fundraising“

Am 2. November findet das kostenlose Online-Seminar zum Thema „Online Fundraising“ des DiNa-Treff Günzburg statt.

Plakat zur Andündigung des DiNa Seminar Online Fundraising am 02.11.2021

Online-Seminar „Online Fundraising“ am 2. November von 17-19 Uhr

Die Digitale Nachbarschaft (DiNa) beschäftigt sich mit den wichtigsten Fragen der Digitalisierung im Ehrenamt.

In speziell für das bürgerschaftliche Engagement konzipierten Workshops und weiterführenden Informationsmaterialien unterstützt die Digitale Nachbarschaft regional vor Ort. Das Freiwilligenzentrum STELLWERK ist einer von bundesweit 50 DiNa-Treffs in Zusammenarbeit mit dem Bildungsbüro des Landkreises Günzburg.

Aktuelles Online-Seminar:

"Online-Fundraising"
Am 02. November von 17 bis 19 Uhr

Möchten Sie wissen, wie Sie das Internet nutzen können, um online Spendengelder zu sammeln? Dann sind Sie in diesem Online-Seminar genau richtig! Experten erklären die wichtigsten Grundlagen des Online-Fundraisings sowies die Planung und Durchführung von konkreten Spenden- und Crowdfunding- Aktionen. Sie erfahren, mit welchen Maßnahmen Sie potenzielle Spender*innen im Netz für Ihre Organisation gewinnen können. Dabei bekommen Sie durch konkrete Beispiele und digitale Spendenwerkzeuge (Tools) an die Hand, damit Sie mit dem Online-Fundraising direkt loslegen können.

Es stehen nur 25 Plätze zur Verfügung.

Daher lohnt sich eine schnelle Registrierung (max. 2 Teilnehmer pro Institution!) telefonisch unter 08221 - 9301010 oder per Mail an strohdeicher@remove-this.fz-stellwerk.de. Nach dieser Voranmeldung erhalten Sie einen Link und weitere Details zur endgültigen Online-Anmeldung.

Die Digitale Nachbarschaft wird gefördert vom Bundesministerium des Inneren für Bau und Heimat und unterstützt von der Deutschen Telekom AG und der Deutschen Bahn AG.

>>>Informationen zum DiNa-Treff Günzburg finden Sie hier.