Vereinspauschale 2022: Zuwendungen des Freistaates Bayern zur Förderung des außerschulischen Sports

Sportvereine erhalten vom Freistaat Bayern jährlich Zuwendungen für den Einsatz von Übungsleitern, die pauschale Sportbetriebsförderung und die Beschaffung beweglicher Sportgroßgeräte.

Zu sehen ist ein Bild zur Vereinspauschale. Zu sehen ist eine Zielscheibe und ein Fußball.

Das Landratsamt Günzburg weist alle Sport- und Schützenvereine darauf hin, dass der Stichtag für die Beantragung der Vereinspauschale im Jahr 2022 Dienstag, der 1. März 2022 ist. Im Vorgriff auf eine im Sinne der Vereine geplante Änderung der Sportförderrichtlinien des Freistaats Bayern ist für die Einhaltung des Stichtags dasDatum des Poststempels entscheidend. Die bedeutet konkret, dass der Antrag mit allen Angaben und Anlagen spätestens am Stichtag 1. März 2022 entweder im Landratsamt Günzburg oder bei der Deutschen Post bzw. einem lizensierten Postdienstleister (dokumentiert durch den Poststempel bzw. Einlieferungsbeleg) abgegeben worden sein muss.

Es handelt sich hierbei um eine Ausschlussfrist, die nicht verlängert werden kann!
Später eingehende Anträge können nicht mehr berücksichtigt werden!

Weitere Informationen und Vordrucke finden Sie unter [HIER].