Vereinspauschale: Stichtag 2. März 2020

Das Landratsamt Günzburg weist alle Sport- und Schützenvereine darauf hin, dass der Stichtag für die Beantragung der Vereinspauschale im Jahr 2020 Montag, der 2. März 2020 ist. Im Vorgriff auf eine im Sinne der Vereine geplante Änderung der Sportförderrichtlinien des Freistaats Bayern ist für die Einhaltung des Stichtags bereits ab dem Förderjahr 2020 das Datumdes Poststempels entscheidend. Die bedeutet konkret, dass der Antrag mit allen Angaben und Anlagen spätestens am Stichtag 2. März 2020 entweder im Landratsamt Günzburg oder bei der Deutschen Post bzw. einem lizensierten Postdienstleister (dokumentiert durch den Poststempel bzw. Einlieferungsbeleg) abgegeben worden sein muss.

Es handelt sich hierbei um eine Ausschlussfrist, die nicht verlängert werden kann! Später eingehende Anträge können nicht mehr berücksichtigt werden!

Weitere Informationen und Vordrucke finden Sie unter [HIER].