Verstärkung für das Team von Jugend Günzburg gesucht

Zu sehen sind Jugendliche die zusammen Spaß haben.

Das Team von Jugend Günzburg (Kommunale Jugendarbeit und Kreisjugendring) sucht auch 2022 wieder aktive und motivierte Ehrenamtliche, die das Team bei seinen vielen verschiedenen Aktionen des Freizeitprogramms unterstützen.

Das Mindestalter ist 16 Jahre.

Wer neugierig geworden ist, kann sich ganz unverbindlich am nächsten Dienstag, 18. Januar 2022, von 18.30 bis 19.30 Uhr bei einer Online-Infoveranstaltung informieren. Den Link zum Zoom-Meeting gibt es am Veranstaltungstag – also am 18. Januar 2022 ­- unter www.jugend-guenzburg.de.

Wer vorab noch Infos haben möchte oder Fragen hat, kann sich telefonisch unter der Telefonnummer 08221/95-420 melden oder eine E-Mail schreiben an jugendarbeit@remove-this.landkreis-guenzburg.de. Auch ein Besuch auf Instagram @jugend_guenzburg lohnt sich.